当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
嘉兴内河港乍浦(黄家宅基)作业区公用码头一期工程初步设计招标公告
发布时间:2017-09-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目嘉兴内河港乍浦(黄家宅基)作业区公用码头一期工程(以下称“本项目”)已由嘉兴港区开发建设管理委员会以嘉港区建【2017】49号文批准建设,项目业主为嘉兴滨海控股集团有限公司,建设资金来源为业主自筹。招标人为嘉兴滨海控股集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的初步设计进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网和嘉兴市公共资源交易中心网(http://www.jxzbtb.gov.cn/jxcms/jxztb/)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本工程位于乍浦港区北侧,乍嘉苏线航道乍浦塘段三里桥北侧约240m处。

2.2 建设规模:拟新建4个500吨内河泊位(水工结构按1000吨),陆域部分总面积约7.24万m2,包括堆场、道路、水、电、控制、通信、消防、环保等配套设施。本工程设计年通过能力为:156.08万吨(其中散货129.9万吨,件杂货26.18万吨)。估算总投资约17598.04万元。

2.3 本次招标范围:本次招标的为本工程所有建设内容的初步设计(要求按施工图设计深度出图)、技术设计(如需要)、概算文件编制、工程量清单、施工项目专用技术规范、专题报告(消防专篇、安全设施设计专篇等)、最终成果的书面计算书、后续服务及相关科研(如需要)等。

2.4 设计周期:

(1) 初步设计阶段的设计:与招标人签订合同协议书后30天内向招标人提交初步设计文件送审稿,在初步设计文件审查后15天内修改完成(份数:按需提供)。

(2)设计文件及专题研究报告的电子版一份,最终成果的书面计算书一份。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格、工程设计综合甲级资质或水运行业设计乙级及以上资质或水运行业(港口工程专业)设计乙级及以上资质,具有内河300吨级及以上码头设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

本工程实行网上报名。招标文件等相关资料投标单位从嘉兴市公共资源交易中心网站http://www.jxzbtb.gov.cn/自行下载。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织踏勘现场,不召开投标预备会,投标人可自行组织踏勘现场。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月19日10时30分,投标人必须在上述时间前将投标文件递交至嘉兴市公共资源交易中心三楼开标室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网和嘉兴市公共资源交易中心网(http://www.jxzbtb.gov.cn/jxcms/jxztb/)上发布。

7、联系方式

招标人:嘉兴滨海控股集团有限公司

地  址:嘉兴出口加工区

邮  编:314201

联系人:平先生

电  话:0573-85533387

传  真:0573-85533387

招标代理:嘉兴市银建工程咨询评估有限公司

地  址:乍浦镇雅山中路170号五楼(金旺广场)

邮  编:314201

联系人:王海平

电  话:0573-85528457

传  真:0573-85528457

嘉兴滨海控股集团有限公司

2017年9月14日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统