当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通运输厅巡视员李良福赴省交通干校调研
发布时间:2017-09-13来源:省交通运输厅字号:[ ]

日前,省交通运输厅巡视员李良福、厅科教处处长张建光、厅直属机关党委专职副书记吕新龙一行到省交通干校调研,学校领导班子参加了调研会。

会上,孙常强校长汇报了近两年学校在干部培训、安全标准化评价、校企合作、在线教育以及内部管理等方面做的工作,并汇报了下一步发展目标定位,即着力打造交通运输系统“干部培训的中心、理论研究的基地、终身教育的平台、行业发展的智库”,通过坚持实施四个“着力打造”,力争把学校建设成全国一流、有示范作用的交通干部学校,成为能为交通运输事业提供多方面智力支持的综合性平台。

李良福巡视员听取了汇报后指出,近两年,干校发展思路更加清晰,目标更加明确,发展路径更加深化,在“12345”发展目标基础上提出的“四个着力打造”定位,表明两任校领导的目标是一致的,与目前交通发展的需求、形势的发展是适应的,与交通运输工作是紧密结合的,干校作用得到更显著地发挥,地位也更加突显,为省部共建现代交通示范区建设起到了积极地推动作用,为打造交通铁军提供了智力支持。

李良福巡视员对学校下一步工作提出了两点要求:一是要进一步提升服务,进一步明确学校发展定位和发展目标,对总目标做更加理性的归纳,使干校总目标更加清晰,提升干校精气神,得到厅里更多的支持。二是要求学校在如何做强做优干部培训,做出有特色的、有影响力的培训品牌,如何在打造浙江交通铁军中发挥作用,如何发挥在线教育对学校教育事业发展的促进作用等方面认真思考。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统