当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
《浙江航空信息共享机制研究》项目通过验收
发布时间:2017-09-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

日前,由浙江省交通运输科学研究院承担的《浙江航空信息共享机制研究》在杭州通过专家验收。来自浙江政府专家咨询委、浙江省道路运输管理局、浙江省交通信息中心、萧山机场等单位的5位专家组成专家验收组,浙江省机场管理局有关负责人及综合办公室、规划发展处、运行安全处领导和有关工作人员参加验收会。

会上,浙江省交通运输科学研究院项目组对《浙江航空信息共享机制研究》项目背景、调研走访、研究分析过程进行了介绍,详细分析了全省航空信息共享中存在的问题、障碍以及可能解决的方式。在2017年省政府“民航强省”行动不断推进的背景下,项目组提出了浙江省航空信息共享机制框架,形成浙江航空信息共享联盟机制、管理和运行机制、技术支撑机制,建立各类组织、管理制度,上述成果受到验收专家肯定。

验收专家组认为,项目资料齐全、规范,内容完整,研究内容达到合同要求,一致同意验收。同时建议在研究报告基础上,提炼出一份向省“民航强省”领导小组汇报的建议报告,促使全省航空信息共享联盟机制与各类保障措施尽快实施和应用。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统