当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
杭州绕城高速公路西复线湖州段项目全线初步设计获批
发布时间:2017-09-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

杭州绕城高速公路西复线湖州段主要由G25长深高速德清至富阳段扩容湖州段(国高网)和G25德清至G60桐乡高速联络线湖州段(省高网)两部分构成。继7月扩容湖州段(国高网)初步设计取得交通运输部批复后,联络线湖州段(省高网)初步设计也于近日取得省发改委批复。至此,该项目初步设计全面完成,施工图设计工作全面展开。

杭州绕城高速公路西复线路线全长50.797公里,其中扩容湖州段约26.126公里,联络线湖州段约24.671公里,按双向六车道高速公路标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽33.5米,设枢纽互通2处(新市、武康),一般互通7处(新市西、钟管、乾元、阜溪、莫干山高新区、莫干山、舞阳),服务区、管理中心、隧道管理站、养护工区各1处,批复概算123.09亿元,是该市历来投资最大的高速公路建设项目。

杭州绕城高速公路西复线是该市综合交通“三纵三横”高速公路网的重要组成部分。该项目的建设对完善国家及浙江省高速路网结构,体现扩容整体价值,对加强沟通浙北地区的交通、经济联系,促进杭州都市经济圈发展具有重要意义。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统