当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
台州市召开全市综合交通建设推进工作会
发布时间:2017-09-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月7日,台州市召开综合交通建设推进工作会。市委副书记、市长张兵,市领导董贵波、周先苗、张加波、张锐敏及市综合交通改革与发展领导小组成员单位、其他市级有关单位主要负责人等参加主会场。各县(市、区)政府主要领导、分管领导和有关单位主要负责人等参加分会场。

会上,张加波副市长简要汇报了全市综合交通发展情况,并对下阶段的主要任务进行强调部署。张兵市长在充分肯定了全市交通部门取得的工作成效后指出,综合交通在区域发展中具有先导性作用,是该市“十三五”应当奋力完成的三大历史任务之一。要把建设现代化综合交通运输体系作为义不容辞的使命担当,为台州裂变扩张、赶超发展提供有力支撑。

他强调,去年以来,台州交通系统以高度的紧迫感和高效的执行力,迎难而上勇于担当,联合作战机制有效,雷厉风行彰显魄力,争创一流干出拼劲,各项主要工作特别是工程项目建设干出了台州力度、台州速度,该市交通区位条件即将实现根本性转变。

就下阶段工作,张市长要求,要加强协同作战、加快前期工作,落实要素保障、确保粮草充足,抓好政策处理、实现无障碍施工,通过以点带面、建好品质工程,强化督查考核、建立责任链条,全力推动台州综合交通再上新台阶。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统