当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通工程监管局召开廉政专题生活会
发布时间:2017-09-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月8日,省交通工程监管局党委以支部为单位,分三个支部同时召开了廉政专题生活会。会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神及关于党风廉政建设和反腐败工作的重要论述,重温了中央“八项规定”、省委“28条办法”和“六个严禁”和厅党组有关贯彻落实意见,学习了《中共浙江省委浙江省人民政府关于开展向姚玉峰同志学习活动的决定》及《中共浙江省纪委关于6起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报》等资料,并开展了批评与自我批评。

班子成员及各位党员结合自身工作进行了讨论,并就当前形势及监管局业务工作特点存在的相关廉政风险进行了提醒鞭策。通过本次专题学习会,监管局全体党员干部进一步深化了对党风廉政建设工作的内涵理解,加强了廉政风险警戒意识,为交通质监工作健康发展奠定了思想基础。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统