当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
黄泽作业区油品储运贸易基地布局方案深化研究取得阶段性进展
发布时间:2017-09-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月7日,该局委托交通运输部规划研究院开展的黄泽作业区油品储运贸易基地布局方案深化研究工作,在南京水利科学研究院召开专家评审会。会上,专题报告编制单位南京水利科学研究院对黄泽作业区油品储运贸易基地波浪和潮流泥沙数学模型专题研究成果进行了汇报,来自河海大学、国家海洋二所等国家高校研究所的特邀专家对研究成果进行了讨论及总结。该局对本次专题研究成果给予了肯定,并要求南京水科院根据专家意见对方案进行改进。

下一步,该局将继续加快推进黄泽作业区油品储运贸易基地布局方案深化研究工作,为舟山自贸区离岛片区港口开发建设奠定良好的理论基础。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统