当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
金华BRT5号线初步设计获批复
发布时间:2017-09-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

近日,金华市区快速公交系统(BRT)5号线建设项目初步设计获市发改委批复。初步设计的批复,是项目前期工作的重要节点,标志着项目建设的方案、路线、首末站以及建设规模等基本确定,为后续施工图设计以及施工、监理单位招标奠定了基础。

BRT5号线主线北起金华火车站南广场,经双龙北街、双龙南街、金安公路、仙源路终点到仙源湖旅游度假区首末站全段长17.4公里,设中间站台14对,平均占间距1.14公里。支线起点为体育中心终点到新能源汽车小镇首末站,全长6.6公里,设3对站台,平均站台间距1.66公里。项目总投资1.15亿元。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统