当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
湖州市首个农村公路PPP项目正式进入施工阶段
发布时间:2017-09-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月5日下午,湖州市南浔区千金至善琏公路工程与南浔区练市镇花林至乌镇公路工程PPP项目(以下称“千善花乌项目”)第一次工地会议召开,市交通工程质量安全监督站、区交通运输局、区交通集团、练市镇、善琏镇、千金镇等相关领导及设计、监理、投资、施工单位出席。本次会议召开标志着项目正式进入施工阶段。

会上,各方就各自人员、联系方式、组织机构、职责范围做相关介绍。湖州交工项目公司和项目部分别汇报开工各项准备情况;湖州公路水运监理办介绍监理工作准备情况,明确主要监理程序、质量和安全事故报告程序、文件往来程序等要求。会议强调,必须严格按照项目节点要求,严把工程安全质量关,加强工程廉政建设,确保项目如期推进。

会议指出“千善花乌项目”是该区深入推进“大交通”建设、着力构筑美丽农村公路路网的重要项目,将有效整合周边地区的经济优势。会议要求参建各方通力合作,以高度的责任感和使命感全身心投入到工程建设中,打造优质廉洁的工程。

作为全市首个农村公路PPP项目,计划总投资约3.98亿元,共包含千善线、花乌线两个子项目,千善线主线全长9.502公里,花乌线全长7.128公里。建成后,将完善南浔区“一枢纽二铁五高三横六纵+N”交通网络构建,优化全区内外交通体系,推进南浔区打造五位一体城乡交通体系。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统