当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省交通运输厅
省交通信息中心党支部召开廉政专题生活会
发布时间:2017-09-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

9月8日,省交通信息中心党支部召开廉政专题生活会。厅党组成员、总工程师、中心党支部书记李志胜与中心全体党员和干部职工参加了会议。

会议重温了《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》、浙江省委28条办法和“六个严禁”主要内容和厅党组的有关贯彻落实指示精神,专题学习了作风建设永远在路上评论员文章,并开展了批评与自我批评。

会上,厅党组成员、总工程师、中心党支部书记李志胜对全体党员干部提出三点要求:一是全体党员干部要高度重视党风廉政建设工作,要守好自身底线,要常抓、抓细、抓好,切实将廉政建设落到实处;二是要深入基层调研,多与基层干部交流沟通,解决实际问题,并力求高效;三是要将党风廉政建设与实际工作结合起来,在严格贯彻廉政建设各项制度的基础上,加快推进综合交通信息化工作。

通过本次专题学习,中心党员干部进一步领会了党风廉政建设工作的精神实质和内涵,为工作生活指明了方向,确保交通信息化有序推进提供了精神保障。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统