当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省司法厅
省厅召开8月份厅务会
发布时间:2017-09-01来源:省司法厅字号:[ ]

  8月31日下午,厅党委书记、厅长马柏伟主持召开厅务会,传达学习2017年度省委政法委员会第三次全体会议精神,听取厅机关各处室、省律师协会秘书处8月份工作情况汇报,研究部署9月份工作任务。
     
  在肯定各处室8月份工作后,马柏伟强调,9月份大事汇聚,司法行政各项工作进入关键阶段。要抓安全。将9月作为“安全保障月”,紧紧围绕党的十九大、金砖国家厦门峰会、全国大学生运动会等重大会议活动维稳安保工作要求,牢固树立治本安全观,切实把“要万无一失、不要一失万无”的要求落实到具体行动上,做到监管场所、工作对象、干警队伍绝对安全。要抓进度。对照年初目标任务,认真梳理工作完成情况,查漏补缺、补齐短板、迎头赶上,确保各项工作任务有序推进、圆满完成。要抓重点。继续深化司法行政惠企便民法律服务工作,强化督导指导,确保抓出成效。深入推进“最多跑一次”改革工作,及时跟进、强化协作,确保落地见效。认真贯彻落实司法部关于司法行政改革的部署要求,对于公证体制改革、司法鉴定改革、模范监狱创建等应当马上落实的改革任务,不等不靠,着手干起来;对于需要进一步研究理清思路的,要组织开展专项调研,加快提出落实举措;对于需要先行试点的,主动自我加压,做好先行先试工作。

 

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统