当前位置: 首页  >>  最受关注
我省开展“最多跑一次”改革情况专项审计调查
字体:【 发布日期:2017-08-03 浏览次数: 来源: 浙江日报

  记者从省审计厅获悉,近日我省开展“最多跑一次”改革情况专项审计调查,调查将于9月底全面完成。目前,全省11个设区市已全部开始现场审计。

  省审计厅相关负责人表示,这次审计要以审计的视角揭示问题,推进改革深化和目标实现稳步进行。记者了解到,省审计厅此前已做了大量的准备工作:向省“最多跑一次”改革办公室收集资料情况,向省人大了解督察情况,到市县和省级有关部门实地调研,并在绍兴市上虞区开展为期近两个月的审计试点积累经验。

  “最多跑一次”改革情况专项审计调查采取集中部署、省市同步的方式开展。省审计厅最近在杭州召开全省“最多跑一次”改革情况专项审计调查工作布置会,并印发工作方案,对全省审计调查工作进行统一布置,明确审计调查目标、调查范围、调查内容和重点。在审计调查的过程中,各市审计局指派一名副局长担任审计组组长,省审计厅派11位处级干部到各市担任副组长,齐心协力共同完成调查任务。




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统