当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 行政许可结果
关于同意浙江亿达电子工程有限公司将资质转移至杭州集谱信息技术有限公司的通知
发布时间:2017-08-28来源:省建设厅字号:[ ]

金华市住房和城乡建设局:
  你局《金华市住房和城乡建设局关于上报浙江亿达电子工程有限公司等三家建筑业企业资质分立和变更注册地址资料的报告》及相关材料收悉。根据《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)、《住房城乡建设部关于建设工程企业发生重组、合并、分立等情况资质核定有关问题的通知》(建市〔2014〕79号)和《住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市〔2016〕226号)等规定,经审核,同意浙江亿达电子工程有限公司将电子与智能化工程专业承包壹级资质转移至杭州集谱信息技术有限公司,同时注销浙江亿达电子工程有限公司的上述资质。
  请你局收文后,通知企业提交全部建筑业企业资质证书正副本原件到我厅政务办理中心办理资质证书相关事宜。

 

浙江省住房和城乡建设厅
2017年8月25日
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统