当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省安监局
浙江省安全生产监督管理局关于2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛及参赛队伍报到的通知
发布时间:2017-08-25来源:省安全生产监管局字号:[ ]

各市安全生产监督管理局,各有关单位:
      根据《浙江省安全生产监督管理局 浙江省总工会 共青团浙江省委关于举办2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛的通知》(浙安监管应急〔2017〕58号),经竞赛组委会研究,2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛定于9月13日在武义县举行。现将有关事项通知如下:
      一、竞赛时间及地点
      (一)竞赛时间:2017年9月13日至14日(详见附件1),9月13日12时前报到。
      (二)竞赛地点:武义县体育场(武义县熟溪北路)。
      二、竞赛报到人员
      (一)各市的参赛队伍领队、教练、参赛队员,可派竞赛联络员1名。
      (二)各专业救援队的参赛队伍领队、教练、参赛队员。
      另外,各参赛队伍除随带1名驾驶员外,其他人员不予接待。
      三、其他事项
      (一)请各参赛队伍严格按照“竞赛规则”的规定,携带竞赛所需着装、装备器材和个人身份证件。
      (二)各参赛队伍食宿统一安排在武义县唐风酒店(环城北路77号),费用自理。
      (三)请各参赛队伍将报到回执(见附件2)盖章后于2017年9月4日前发送至省安全生产应急救援三美中心。
      联系人:洪超,电话:0579-87649562、13967948530;传真:0579-87642488。
      (四)请各市安监局会同市总工会、团市委组织属地参赛队伍准时报到,并提醒注意往返途中安全。

      附件:1.竞赛日程安排
                 2.报到回执

 

                        浙江省安全生产监督管理局   
                                  2017年8月24日
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统