当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省安监局
浙江省安全生产监督管理局关于举办2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛裁判员培训班的通知
发布时间:2017-08-23来源:省安全生产监管局字号:[ ]

有关县安全生产监督管理局,各有关单位:
      根据《浙江省安全生产监督管理局 浙江省总工会 共青团浙江省委关于举办2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛的通知》(浙安监管应急〔2017〕58号)等要求,“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛将于9月13日在武义县举行。为做好竞赛的裁判工作,提高裁判员执裁能力,确保竞赛的公平公正,经研究,决定在武义县举办裁判员培训班。现将有关事项通知如下:
      一、培训时间及地点
      培训时间:2017年9月10日至13日,9月10日下午17时前报到。
      培训地点:武义仙霞大酒店(武义县温泉南路153号)。
      二、参加人员
      (一)“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛裁判员(名单见附件1)。
      (二)省安全生产宣传教育中心、三美化工股份有限公司、宁波泰合安全技术有限公司参加竞赛活动的工作人员。
      三、培训内容
      (一)研讨《2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛规则》。
      (二)部署竞赛活动方案。
      (三)计时操作培训与练习、成绩与统计。
      (四)组织模拟竞赛,裁判员、工作人员实操演练。
      四、有关事宜
      (一)参加培训人员食宿统一安排,费用自理。
      (二)请省安全生产应急救援巨化中心、海正中心各派消防车1台,用于保障竞赛及现场安全工作。
      (三)请填写回执(附件2),并于9月4日前反馈到三美中心。联系人及电话:洪  超,联系电话:0579-87649562、13967948530;传真:0579—87642488。
      (四)请各有关单位组织裁判员、工作人员准时报到,并提醒注意往返途中安全。

      附件:1.“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛裁判员名单
                 2.回执


                   浙江省安全生产监督管理局   
                             2017年8月23日
 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统