当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
浙江省文化艺术研究院公开招聘资格复审及面试有关安排
发布时间:2017-08-21来源:省文化厅字号:[ ]

浙江省文化艺术研究院公开招聘资格复审及面试有关安排

  

公布时间:2017年8月21日

  根据《浙江省文化艺术研究院公开招聘人员公告》,现将面试相关事项通知如下:

  一、资格复审

  时间:2017年8月24日(周四)上午10﹕00-16﹕30;

  地点:浙江省文化艺术研究院办公室(杭州西溪路550号7幢B座5楼)。

  携带:身份证、学历学位证书(已完成学业尚未取得学历证书的应届毕业生可提供就业推荐表,留学归国人员可提供《留学回国人员证明》)等材料原件及复印件各1份。

  证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符者,取消面试资格。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

  二、面试安排

  1、时间:

  2017年8月25日(周五)上午9:00-(文化艺术研究岗位)

  2017年8月25日(周五)下午2:00-(戏剧艺术研究岗位)

  2、地点:

  浙江省文化艺术研究院会议室。

  3、面试时携带:准考证、身份证原件。

  4、注意事项:参加面试人员请于开考前30分钟到杭州西溪路550号7幢B座5楼(候考室)报到,开考前10分钟,工作人员安排应试者进行面试顺序抽签和面试,(抽签开始未到达的考生视作放弃面试资格,不再安排面试)。

  5、考试成绩将于2017年8月28日在浙江省文化厅官方网站(www.zjwh.gov.cn)公布,并电话通知体检对象。

  三、咨询电话:0571-87381270。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统