袁家军会见以色列驻沪总领事
发布日期:2017-08-16浏览次数:字号:[ ]

  省委副书记、省长袁家军15日在杭州会见了以色列驻沪总领事普若璞一行。

  袁家军对普若璞的来访表示欢迎。他说,浙江历来重视与以色列的友好务实交流与合作,努力推动双方友好往来。以色列科技创新实力雄厚、产业化水平高,浙江互联网、大数据、人工智能等领域发展迅速,具有良好基础和自身特色,并正在加快培育壮大八大万亿产业,推动传统产业改造提升和新旧动能转换。希望以此次总领事来访为契机,在现有基础上进一步深化合作,在智能制造、清洁能源、医药卫生等重点领域,共同打造一批引领未来的示范性合作项目;同时,在科技、商务、文化等领域推进全方位合作,更好地实现互利合作、共赢发展。

  普若璞对推动以色列与浙江的合作表达了强烈的愿望,表示愿付出更大努力,切实加强科技创新、绿色能源、高等教育等领域的交流,推进双方合作迈上更高水平、取得更丰硕成果。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统