当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 监督检查结果
2016年浙江省汽车离合器总成产品监督抽查结果信息发布
发布时间:2017-08-15来源:省质监局字号:[ ]
        近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省汽车离合器总成产品监督抽查,抽查台州市、温州市、湖州市、杭州市、嘉兴市、宁波市等6个地区36家企业的36批次汽车离合器总成产品,不合格4批次,批次不合格率为11.1%。产品不合格项目主要集中在轴向压缩特性、厚度偏差及平行度、扭转特性、分离拖曳转矩、分离拖曳行程、不平衡量等项目。
 
消费指南:
汽车离合器总成作为汽车的一个重要配件,关系到每个人的生命安全,当需要调换时建议去4S店或一些规模较大的维修点。
在购买时也尽可能选择较大企业生产的离合器产品,选购时关注产品的标志。外包装上要有厂名、厂址、产品的执行标准,产品有无相对应的型号,适用车型。买到好的产品才是对自己生命的保证。



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统