当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 监督检查结果
2016年浙江省行程开关产品监督抽查结果信息发布
发布时间:2017-08-15来源:省质监局字号:[ ]
        近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省行程开关产品监督抽查,抽查了温州、宁波、杭州等3个地区43家企业的43批次行程开关产品,不合格0批次,批次不合格率为0。
 
消费指南:
1、行程开关属于国家强制认证产品,购买时要看清产品上是否有3 C标志,志既可以是印刷或模压在产品的铭牌上,也可以是加贴上去的。如经销商能提供产品的3C证书,消费者可以在中国国家认证认可监督管理委员会(http://www.cnca.gov.cn/cnca/cxzq/rzcx/114453.shtml)上的综合查询中输入证书编号,就可以了解该产品的技术信息与商品标志的技术信息是否一致,并可确认该证书的有效性。不买未经3C认证的产品。
2、电器产品的零部件材质决定了产品的性能指标,因此在购买产品时要货比三家,不要购买价格明细低于市场平均价以下的产品,并尽量去专业的经销商处购买。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统