当前位置: 首页  >> 最受关注
湖州促普惠金融提档升级
发布时间:2017-08-11发布机构:湖州字号:[ ]

  2017年上半年,湖州银监分局围绕“一四三”工作要求,着力调整优化普惠金融服务结构、服务内涵和增长质量,推动普惠金融向智慧普惠、绿色普惠、和谐普惠方向转变,打造普惠金融的“湖州品牌”。

  台州银行湖州分行在湖州银监分局的指导下,积极提升普惠金融服务质效,利用微信分行及绿色移动服务站,升级“互联网+移动”平台,实现线上全流程服务。客户通过微信分行提交贷款申请,系统后台通过信息处理,根据客户填写的地址将“订单”派送到就近营业网点,网点客户经理在接到订单后的三个工作日内将联系客户进行上门拜访,并通过“移动工作站”开展现场调查、征信查询,并进行线上贷款审批,极大地缩短了贷款业务办理时间,真正做到“服务上门”的一站式金融服务,实现了客户“零跑动”。截至7月底,台州银行湖州分行通过绿色移动工作站办理各项业务17.35万笔,累计申请贷款金额近40亿元。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统