当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
省委省政府电贺浙江听障运动员
发布时间:2017-07-31来源:浙江日报字号:[ ]

  7月28日,省委、省政府向奋战在土耳其萨姆松的第二十三届听障奥运会中国代表团发去贺电,祝贺浙江残疾人运动员取得优异成绩。

  贺电说,欣闻在土耳其萨姆松举行的第二十三届夏季听障奥运会上,中国代表团取得了优异成绩。我省残疾人运动员自强不息、顽强拼搏,取得了4金5银1铜的好成绩。史册在乒乓球女子团体、女子双打、混合双打比赛中夺得3枚金牌,在乒乓球女子单打比赛中夺得1枚银牌;姚妲妮夺得羽毛球混合团体比赛金牌;胡雨晨在女子200米、400米、800米自由泳和4×200米自由泳接力比赛中夺得4枚银牌; 

  毛安安在女子自行车公路一公里争先赛中夺得1枚铜牌,实现了我省残疾人运动员听障奥运会参赛成绩的重大突破,为祖国赢得了荣誉,为浙江增添了光彩。在此,谨向中国代表团表示热烈祝贺,并通过代表团向所有取得优异成绩的浙江运动员、教练员及其工作人员表示祝贺!希望我省残疾人运动员大力发扬奥林匹克精神和残疾人体育精神,继续奋发进取,不断推动我省残疾人事业加快发展,为高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设作出新的更大贡献!




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统