当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态
浙江调查总队举办全省国家调查队系统学习贯彻省党代会精神报告会
发布时间:2017-07-28来源:国家统计局浙江调查总队字号:[ ]

  7月24日下午,浙江总队举办全省国家调查队系统学习贯彻省第十四次党代会精神报告会,邀请省委政策研究室综合处处长陈国强作专题辅导报告。报告会由总队党组成员、副总队长陈敏主持,全省国家调查队队长、总队全体干部职工参加学习。

  报告会上,陈国强首先详细介绍了报告起草背景,然后围绕省第十四次党代会提出的主题,深刻阐述了省委报告的丰富内涵,深入解读了今后五年奋斗目标、主要任务等。辅导报告内容翔实,解读深刻,对大家进一步理解报告精神起到重要作用。

 

  陈敏在主持报告会时强调,全省各调查队、总队机关各部门干部职工,一要以本次报告会为契机,进一步深入学习、深刻领会省十四次党代会精神实质,并作为当前和今后一个时期重要政治任务,把思想和行动统一到省委重大部署上来,认真贯彻落实。二要紧密结合国家调查队工作实际,主动对接浙江今后五年奋斗目标,增强紧迫感、使命感、责任感,精准服务,不断提高统计调查服务决策的能力和水平,切实为“六个浙江”、“四个强省”建设主动作为。三要持续深入推进全面从严治党,向纵深推进、向基层延伸、向每个党支部和每名党员覆盖,进一步推动全面从严治数、从严治队,推动调查队系统干部士气、党风正气、队伍风气的进一步提升。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统