当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
我省小微企业“创业之星”出炉
发布时间:2017-07-28来源:浙江日报字号:[ ]

  近日,浙江省经济和信息化委员会正式公布2016年度全省“小升规”企业“创业之星”名单。此次公布的192家“创业之星”,是经企业自主报名、各市经信委初选推荐,省经信委组织专家评审、公开公示、研究确定等环节,严格按照评审条件、从严把关、择优评选产生的。新出炉的小微企业“创业之星”产业主要集中在信息、电子、新材料、时尚、高端装备制造等重点发展产业,具有创新性强、科技含量高、成长性好等特征,去年平均主营业务收入增幅达50%以上,利润增幅达80%以上。

  据悉,下一步,省经信委将联合有关部门进一步加大对“创业之星”的指导服务,实施政策聚焦、资源聚焦、服务聚焦。同时将组织“创业之星”典型案例的编写,大力宣传企业创业创新和转型升级的经验做法,引导带动更多小微企业上规升级,健康发展。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统