当前位置: 首页  >>  最受关注
我省部署基层党建工作重点任务
字体:【 发布日期:2017-07-26 浏览次数: 来源: 浙江日报

  全省基层党建工作重点任务推进会于7月25日在杭州召开。

  去年以来,我省常态化抓龙头任务,“两学一做”学习教育深入推进;持续用力抓“双整”工作,基层党建工作更加均衡;全力以赴抓大事要事,圆满完成村社换届等重点工作;逐个系统抓推进落实,各领域基层党建取得新进展;从严从实抓基本工作,基层党建突出问题得到有效解决。

  今年是党的十九大召开之年,是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。全省各级党组织要始终以“八八战略”为总纲、围绕“两个高水平”建设、保持全面从严治党的韧劲、坚持以人民为中心、弘扬创新实干精神抓党建,自觉对表对标,坚持以习近平总书记重要讲话精神和省第十四次党代会精神指引推进基层党建工作;要树立“一切工作到支部”的鲜明导向、深化“整乡推进、整县提升”工作、打造“四个铁一般”的基层铁军、健全“驰而不息改作风正作风”的工作机制,持续固本强基,按照推动基层党组织全面进步全面过硬的要求深化提升基层党建工作;要高标准落实基层党建重点任务、攻难点补齐基层党建短板、重创新探索基层党建新格局,坚持务实创新,围绕在全面从严治党上更进一步更快一步的目标加强改进基层党建工作;要压实责任统筹推进、落细落实有序推进、跟踪问效督查推进、把控风险稳妥推进,主动担当尽责,牢牢扛起固本强基职责使命,抓严抓实基层党建工作。
 




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统