当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 应急预案
黄衢南高速公路衢州段钱江源互通及接线工程开展高空坠落应急救援演练
发布时间:2017-07-24来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年7月17日上午10点,在黄衢南高速公路衢州段钱江源互通及接线工程举行了高空坠落应急救援演练。参加本次演练活动的单位有衢州市交通质监站、衢州市开化县交通运输局、县公路建设管理所、县交通质监站、齐溪镇卫生院、浙江通衢工程管理咨询有限公司、中交第四公路工程局有限公司等。衢州市开化县公路建设管理所相关负责人为演练作了点评。

本次演练活动的开展,进一步明确了相关部门和人员的职责及任务,健全了应急机制,提高了团队协同作战能力,加强了跨单位、跨部门联动对接机制,增强了项目职工防范风险意识和应对突发事故的自救互救能力,为项目应急管理机制的完善奠定了基础。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】