排雷“百日攻坚”打几分? 代表委员来评判
发布时间:
2017-07-18

    7月10日,台州市食品安全宣传周之“代表委员看食安”活动举行,通过“现场看一看、座谈评一评、量化打一打”,对各县(市、区)食品安全排雷“百日攻坚”行动成效进行评议。

  当天下午,受邀参加活动的“两代表一委员”参观了台州市食品药品检验研究院和浙江同康酒业有限公司。通过实地考察,他们近距离感受到了我市食品安全监管技术支撑力量以及食品生产经营企业生产工艺和质量安全管控,切身感受到了我市食品安全治理成效。

  在各县(市、区)食品安全排雷“百日攻坚”行动评议会上,市食安办专职副主任卢志达向“两代表一委员”汇报了近年来我市食品安全工作的主要成效和总体做法。各县(市、区)食安办以PPT汇报的形式,展现食品安全排雷“百日攻坚”行动工作成效。

  “两代表一委员”对各县(市、区)食品安全排雷“百日攻坚”行动进行座谈评议和量化打分,并对食品安全议提案办理情况进行了反馈,充分肯定了我市食品安全监管工作,认为基础扎实、成效明显走在全省乃至全国的前列。

  此次“代表委员看食安”和评议“百日攻坚”行动,已成为食品安全协同治理的一个平台,成为展示食品安全监管成效的一个平台,是台州食品安全“社会共治”的有效实践。
 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统