当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省农业厅
蔡元杰总农艺师专题研究分管单位党建工作
发布时间:2017-07-17来源:省农业厅字号:[ ]

7月14日上午,厅党组成员、总农艺师蔡元杰召集分管单位专题研究党建工作,听取分管单位的内部管理、党建和党风廉政建设等有关工作情况汇报,并进行了充分而热烈的讨论。

蔡元杰以讲述《列宁的震怒》故事为切入口,并强调:一是始终保持清醒的政治头脑,坚定政治立场,增强“四个意识”,切实加强干部队伍建设、党的建设和党风廉政建设工作。二是严肃纪律规矩,以铁的信念、铁的精神、铁的作风、铁的纪律、铁的能力打造农业铁军,严守政治纪律,严格依法行政,做到不触底线、不碰红线、不踩高压线。三是强化学习教育,要注重学习的常态化,做到潜移默化、和风细雨;要注重学习的灵活性,不断创新学习的方式与内容;要注重学习的实效性,避免说教式的教育。四是正视小事小节,增强政治的敏锐性和以小见大的本领,将不良苗头扼杀在萌芽状态,做到警钟长鸣、防微杜渐。五是关注群众利益,要以人民为中心,提升服务意识、服务水平,落实“最多跑一次”改革,推进农业法律帮扶服务,加强对农民、农业经营主体的指导服务。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统