当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
S326(60省道)天台科山至洪畴段改建工程美丽公路(公路驿站)施工招标公告
发布时间:2017-07-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目S326(60省道)天台科山至洪畴段改建工程已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计〔2012〕157号文批准建设,施工图设计文件由浙江省交通运输厅以浙交复〔2013〕37号文批复。项目业主为天台县交通集团有限公司,建设资金来源:省厅补助与地方自筹,资金已落实,招标人(发包人)为天台县交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目美丽公路驿站及艺术挡墙绿化施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 本项目起点位于天台科山,与62省道相接,途经天台县的坦头镇、三合镇、洪畴镇,与60省道三门段相接,全长43.5公里,实际建设里程长约34.6公里。其中主线长约29.1公里,利用104国道及已建60省道西演茅至两亭巷段共约8.9公里,实际建设里程20.2公里。其中大桥345米/3座,中小桥348米/9座,分离式立交桥670米/1座。同步建设洋头高速公路连接线和白鹤支线。洋头高速公路连接线长约0.9公里,白鹤支线长约13.5公里。其中包含洪畴驿站、坦头驿站、白鹤驿站及艺术挡墙。

本项目主线采用交通运输部颁《公里工程技术标准》(JTGB01-2003)中的一级公路技术标准设计,设计速度80公里/小时(困难路段采用60公里/小时)。路基宽24.5米(穿镇路段结合规划适当加宽),其中行车道宽2×7.5米,硬路肩宽2×2.5米,土路肩宽2×0.75米,中间带宽3米。洋头高速公路连接线和白鹤支线采用二级公路标准设计,洋头高速公路连接线设计速度60公里/小时,白鹤支线设计速度80公里/小时,路基宽15米,其中行车道宽2×3.5米,硬路肩宽2×3.5米,土路肩宽2×0.5米。

桥涵设计荷载为公路-I级;一级公路桥涵、路基及二级公路大、中桥设计洪水频率1/100,二级公路小桥涵及路基设计洪水频率1/50。其他技术指标应符合现行标准、规范的规定。

2.2 本次驿站及艺术挡墙绿化招标设1个施工标段:

第YZ-LH01标段:S326(60省道)天台科山至洪畴段改建工程美丽公路洪畴驿站、坦头驿站、白鹤驿站及艺术挡墙绿化的实施、完成及缺陷责任期缺陷修复等;

计划工期:3个月,缺陷责任期为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次绿化工程施工招标要求投标人须具备独立法人资格,同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月8日9:30(北京时间,下同),投标人应于当日8:30~9:30将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室二(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

5.4 开标时,投标人应携带台州市公共资源交易中心IC卡。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com)上发布。

7、联系方式

招标人:天台县交通集团有限公司

地  址:天台县赤城街道法华路118号

邮  编:317200

电  话:0576-89352350

传  真:0576-89352350

联系人:许先生

招标代理:浙江远大公路水运工程咨询事务所

地  址:杭州市朝晖路203号深蓝广场办公楼13楼

邮  编:310014

联系人:张先生

电  话:0571-87825213(招标文件发票事宜请联系0571-87832696)

传  真:0571-87831861

天台县交通集团有限公司

2017年7月14日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统