当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
南太湖产业集聚区长兴县长桥至虹星桥公路工程路面施工招标公告
发布时间:2017-07-14来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目南太湖产业集聚区长兴县长桥至虹星桥公路工程已由浙江省发展和改革委员会浙发改设计[2014]137号文批准建设,施工图由浙江省交通运输厅浙交复〔2016〕44号文批复。建设资金来源:省交通运输厅补助及地方自筹,资金已落实。项目业主为长兴交通投资集团有限公司,为本项目的发包人(下称“招标人”)。项目已具备招标条件,现对本项目路面施工进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、湖州市公共资源交易中心(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)、浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 南太湖产业集聚区长兴县长桥至虹星桥公路工程起点位于长桥乡贺杨村附近,接画溪大道与老318国道交叉口,起点桩号K0+000,路线向西南延伸,上跨长湖申线航道(Ⅳ级航道)后转向正南,设置桥梁上跨申苏浙皖高速公路后继续向南布线,跨越泗湖线航道(Ⅴ级航道)后继续往西南延伸,终点在沈家庄附近与318国道平交,终点桩号为K8+121.293,路线全长8.121公里。本项目全线共设中桥159.2m/5座、大桥1361m/3座,分离立交1处,涵洞31道。主线行车道路面结构层采用4cm厚AC-13C细粒式沥青混凝土+8cm厚AC-20C中粒式沥青混凝土+20cm厚水泥稳定碎石基层+35cm厚水泥稳定碎石底基层;主线辅车道路面结构层采用4cm厚AC-13C细粒式沥青混凝土+6cm厚中粒式沥青混凝土+35cm厚水泥稳定碎石基层;桥面铺装层采用4cm厚AC-13C细粒式沥青混凝土+6cm厚中粒式沥青混凝土;批复建筑安装工程费为44200.68万元。

本项目按《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的双向四车道一级公路等级进行设计,兼顾城市道路功能,设计速度80km/h,路基宽度为38.0m。

2.2 本次施工招标设1个标段:

第LM01标段:K0+000~K8+121.293段约8.12公里的路面工程等的实施、完成、缺陷责任期缺陷修复等。

计划工期:施工期为10个月,缺陷责任期为24个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人须具备国内独立法人资格、公路工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、业绩、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次施工招标不接受联合体投标。

3.3 投标人是公路工程施工总承包一级及以上资质的,应列入交通运输部网站中“全国公路建设市场信用信息管理系统”最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录单位名称一致。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年7月14日~7月21日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~11:00,下午14:00~16:30(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、企业安全生产许可证副本复印件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件)一套,到浙江耀华工程咨询代理有限公司(地址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,图纸每套售价1000元,售后均不退。

4.3 未取得交易席位证的投标人,应在投标截止时间前先办理好投标人的“湖州市公共资源交易中心席位证”并且办妥开标日当月的湖州市公共资源交易中心席位费,否则投标文件不予接收。湖州市公共资源交易中心交易席位证申办事项,请登录湖州市公共资源交易中心网站(http://ggzy.huzhou.gov.cn)。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月3日9:30时,投标人应于当日8:00~9:30时将投标文件递交至湖州市公共资源交易中心(地址:湖州市仁皇山片区金盖山路66号湖州市民服务中心内)。

5.3 投标人在递交投标文件时须同时递交《湖州市政府投资建设项目投标人廉洁守信承诺书》(格式可在湖州市公共资源交易中心(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)下载,否则投标文件不予接收。

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、湖州市公共资源交易中心(http://ggzy.huzhou.gov.cn/hzfront/)、浙江交通网上发布。

7、联系方式

招标人:长兴交通投资集团有限公司

地  址:湖州市长兴县雉城镇明珠二路58号

邮政编码:313100

联系人:钱敏

电  话:0572-6222444

传  真:0572-6222444

电子邮箱:51566231@qq.com

招标代理机构:浙江耀华工程咨询代理有限公司

地  址:杭州市中山北路632号越都商务大厦1303室

邮政编码:310014

联系人:汪琪、马美晓

电  话:0571-85867390

传  真:0571-86727563

电子邮箱:395590114@qq.com

招标人:长兴交通投资集团有限公司

2017年7月14日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统