当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 政策措施
浙江代表团圆满完成访问香港任务
发布时间:2017-07-13来源:浙江日报字号:[ ]

  7月8日至11日,受浙江省委、省政府委托,省领导率浙江代表团访问香港,出席浙港青年庆祝香港回归祖国20周年交流活动授旗礼和香港苏浙沪各界人士庆祝香港回归祖国20周年晚会等活动。

  在港访问期间,浙江代表团出席浙江旅港青年会第四届执委会就职典礼,代表团寄语香港浙江籍青年不忘初心、做时代的弄潮儿,不忘使命、做爱国爱港正能量的传播者,不忘乡情、做助力家乡发展的生力军;在香港浙联会青委会新一届委员会就职典礼上,代表团对浙联会青委会一直致力于团结香港浙江籍青年推动香港和谐发展、发扬爱国爱港精神所付出的努力予以充分肯定。

  7月9日下午,浙江代表团参加了“四海一家·浙港同行”——浙港青年庆祝香港回归祖国20周年交流活动授旗礼。7月9日晚,香港苏浙沪各界人士庆祝香港回归祖国20周年晚会在香港会展中心举行。1000多名苏浙沪旅港乡亲欢聚一堂,共庆回归。

  省领导希望大家认真领会习近平主席视察香港过程中关于“一国两制”方针的宣示,进一步放大乡情、团结守望,为贯彻“一国两制”方针和《基本法》、维护香港长期繁荣稳定作出更多贡献。

  乡情隽永,乡音难忘。连日来,浙江代表团还出席了香港温州同乡会活动、香港绍兴同乡会活动,拜会了香港中联办、查懋成等浙籍知名乡贤,并出席了由浙联会妇委会主办的交流活动,与圣保禄学校师生进行交流。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统