当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
浙江海事局台州大陈海事工作船码头工程、椒江大陈岛车客渡码头工程施工招标公告
发布时间:2017-07-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

浙江海事局台州大陈海事工作船码头工程、椒江大陈岛车客渡码头工程(下称“本项目”)已由海计装【2016】670号、浙交复【2016】115号文批准建设,施工图已由台港航【2017】71号文、台交【2017】98号文批复。项目业主为中华人民共和国台州海事局和台州市椒江区大陈岛综合码头工程指挥部(下称招标人),建设资金来自上级补助及地方自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

2.1.1 浙江海事局台州大陈海事工作船码头工程位于台州市椒江区下大陈岛西北角杨府咀大陈客运码头西侧,拟建一个40米和一个60米巡逻艇泊位或5000吨级海巡船泊位,码头平台长150米,宽15米,及一座总长190米的斜坡式防波堤。

码头平台由三部分组成,自西向东分别为平台、1#墩台及2#墩台,平台采用高桩框架式,长130.1米,宽15米,共布置14榀排架,其中10榀桩基为PHC800管桩,东侧4榀为Φ1.0m嵌岩灌注桩。上部结构为横梁、纵梁、剪刀撑、立柱、面板等构件连系。1#、2#墩台为高桩墩式结构,Φ1.0m嵌岩灌注桩基础,并与车客渡码头间采用简支结构连接。

斜坡式防波堤外侧15t扭王字块护面,块石垫层。内坡采用7t四脚空心块护面,块石垫层。堤心采用开山石填筑,软基处理采用爆破挤於法,处理深度10-20米。

2.1.2 椒江大陈岛车客渡码头工程位于椒江区下大陈岛西北角杨府咀大陈客运码头西侧,拟建一个1000吨级车客渡滚装泊位码头,占用岸线长度121米。码头平台长100米,宽15米,采用混合式结构,外侧采用斜坡式防波堤结构,堤顶设置现浇挡浪墙,外侧护面采用15t扭王块,块石垫层,堤心开山石填筑;内侧为重力式结构,东侧30米为现浇毛石砼挡墙,西侧70米采用钢筋砼沉箱结构,抛石基床,基槽开挖换填开山石。接岸结构采用滚装连接桥,设置门墩架、钢吊桥、桥台墩、栈桥等结构。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标设1个施工标段。主要内容包括:施工图范围内的码头平台和防波堤等水工建筑及其它配套设施等工程实施及其缺陷修复。

计划工期:25个月,缺陷责任期12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备港口与航道工程施工总承包一级及以上资质,具有同类工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上下载方式发放。

4.2 招标文件收取工本费500元,投标人在递交投标文件时缴纳。

4.3 未取得交易证的投标申请人,应在投标截止时间前先办理台州市公共资源交易中心承包单位交易证,缴纳交易席位费,交易证办理办法请登陆台州市公共资源交易网http://www.tzztb.com/tzcms/。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,如投标人需要可自行安排。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月3日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分将投标文件递交至台州市公共资源交易中心开标室二(地址:台州市市府大道777号民泰商业银行3楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(Http://www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、台州市公共资源交易网(http://www.tzztb.com/tzcms/)上发布。

7、联系方式

招标人:中华人民共和国台州海事局

地  址:台州市椒江区白云山西路26号

联系人:赵先生

电  话:0576-88311206

招标人:台州市椒江区大陈岛综合码头工程指挥部

地  址:台州市椒江区大陈镇

联系人:曹先生

电  话:0576-88900889

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:台州经济开发区爱华路18号新台州大厦16F

联系人:王正良、陈文彪

电  话:0576-88550075

传  真:0576-88550037

中华人民共和国台州海事局

2017年7月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统