当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
玉环市海山乡乐清湾大桥接线工程(沿海高速海山互通接线工程—第二合同段(K0+450~K1+657))施工监理招标公告
发布时间:2017-07-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本次招标项目玉环市海山乡乐清湾大桥接线工程(沿海高速海山互通接线工程—第二合同段(K0+450~K1+657))(以下简称“本项目”)初步设计已由玉环市发展和改革局(玉发改审[2016]58号)文件批准建设,施工图已由玉环市交通运输局(玉交[2017]101号)文件批复。项目业主为玉环市海山乡人民政府(下称招标人),建设资金由玉环市沿海高速工程建设指挥部补助及玉环市交通运输局、玉环市财政局拨款共同解决,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标,实行资格后审。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程概况

本项目位于玉环市海山乡,起点与乐清湾大桥及接线工程海山互通连接线终点相接,终点位于海山乡政府所在地大岙村,全长约1.657公里。本次招标内容为:

①桩号K0+450~K1+657范围内的路基填挖、排水沟、桥梁、箱涵、圆管涵、临时路面、交通设施、路灯预埋管、预埋横穿管等工程;

②桩号K0+000~K0+450范围内的路基及临时路面等工程。

路幅布置形式为:土路肩0.25米+非机动车道3.25米+行车道3.5米+行车道3.5米+非机动车道3.25米+土路肩0.25米=14米,公路等级为三级。

2.2 标段划分、主要工程内容及工期

本次招标范围为1个施工监理标段,即第J1监理合同段:

第J1监理合同段:路线全长约1.657公里。监理内容包括桩号K0+450~K1+657范围内的路基填挖、排水沟、桥梁、箱涵、圆管涵、临时路面、交通设施、路灯预埋管、预埋横穿管等工程和桩号K0+000~K0+450范围内的路基及临时路面等工程的施工全过程的监理工作。

监理服务期为:35个月,施工阶段监理11个月(其中施工准备期监理1个月,施工期监理10个月),缺陷责任期监理为24个月(自交工验收证书签发之日起算起)。

3、投标人资格要求

3.1 J1监理合同段:要求投标人具备独立法人资格,具有交通运输部核发的公路工程乙级及以上监理资质,并在监理业绩、监理人员和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 在玉环市公共资源交易中心(http://www.yhjyzx.com/)网站公告附件处下载招标文件及施工图资料。

4.2 招标人将不组织现场踏勘和召开投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年08月01日11时30分,递交地点为玉环县公共资源交易中心开标室(二)(玉环县财务开发中心大楼二楼)。

5.2 开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、其他事项

未取得《玉环市建设工程交易证》的投标申请人,应事先到玉环市公共资源交易中心办事大厅(地址:玉环市财务开发中心大楼二楼,电话:0576-87130772)办理《玉环市建设工程交易证》。否则,其投标文件不予接受。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网、浙江省交通网和玉环市公共资源交易中心网站上发布。

8、联系方式

招标人:玉环市海山乡人民政府

地  址:玉环市海山乡

邮编:317611

联系人:王先生

电  话:0576-89922812

招标代理:浙江财信工程咨询有限公司

地  址:玉环市玉城街道垟青大厦5号楼3B403室

邮    编:317600

联系人:林海永

电    话:13967677682、0576-87217575

传    真:0576-80767722

监督机构:玉环市交通运输局

电   话:0576-89903033

玉环市海山乡人民政府

2017年7月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统