当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
526国道岱山段改建工程设计咨询招标公告
发布时间:2017-07-12来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目526国道岱山段改建工程(下称本项目)已经舟山市发展和改革委员会(舟发改审批[2017]75号文)批准建设,项目业主为浙江省岱山蓬莱交通开发有限公司(以下简称“招标人”),资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对本项目设计咨询进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本工程对526国道岱山段公路进行改建,起点岱山双合,与在建宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)相接,终点江南岛,与在建岱山至舟山疏港公路相接。全线由1条主线与2条支线组成,全长约29.06km,行车速度80km/小时。其中主线长约23.68km(其中各段不连续涉海路堤总长约13km),路基分别宽28.5m、26.5m、25.5m,沿线布设隧道640m/2座,桥梁3453m/15座(其中跨海特大桥1008m/1座,工可推荐桥型为拱桥、大桥8座、中桥6座),互通式立交4处,分离立交3处,通道4座,平面交叉4处,超限管理站1处。支线一全长约1.44km,路基宽26.5m,包括中桥30m/1座;支线二全长约3.94km,路基宽26.5m,包括中桥117m/3座。

2.2 招标范围

本次设计咨询招标设1个标段,主要工作内容为:

初步设计咨询内容:在审查设计文件符合编制办法要求的基础上,主要评价路线、路基路面、桥涵、隧道、海堤、路线交叉等主要方案及其比选情况,核查基础资料的可靠性和设计概算的合理性,对各专业设计提出优化建议和意见,关注设计方案在资源节约和环境保护等方面的体现。对软基处理(如有)、桥梁、隧道、海堤、特殊结构物等可能影响方案确定的设计,提供验算书。

施工图设计咨询内容:在审查设计文件符合编制办法要求的基础上,重点核查结构安全性、技术先进性、施工可行性和经济合理性,详细复查各部尺寸、参数和工程数量以及各专业之间的相互衔接,对软基处理(如有)、桥梁、隧道、海堤、特殊结构物等结构进行复核验算,并提交计算书。

2.3 设计咨询服务周期

与本项目的设计进度相匹配,初步设计完成后20天内提供设计咨询意见;各阶段施工图完成后20天内提供相应阶段施工图设计咨询意见。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格、工程咨询(公路)甲级资质,并在业绩、人员组成结构等方面能满足本工程设计咨询要求。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本标段投标。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年7月12日~2017年7月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00~11:00时和下午14:30~16:30时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、单位介绍信、联系人身份证及上述材料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件,复印件须加盖公章)至岱山县招投标中心(地址:岱山县长河路169号三楼)洽购招标文件。

4.2 每套招标文件售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月2日9时15分,投标文件应在上述时间之前递交至岱山县招投标中心(地址:岱山县长河路169号三楼)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或未递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn)、浙江交通网、舟山交通网(http://www.zsjtw.gov.cn)、岱山县招标投标网(http://www.dsztb.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:浙江省岱山蓬莱交通开发有限公司

地  址:岱山县竹屿新区星河路268号

联系人:车先生

电  话:0580-7339321

招标代理:浙江新诚信工程造价咨询有限公司

地  址:舟山市新城港航路123号中浪国际B座1002-3室

联系人:黄彬彬

电  话:0580-2189255、13868223189

传  真:0580-2189255

浙江省岱山蓬莱交通开发有限公司

2017年7月12日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统