当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 监督检查结果
2016年浙江省棉布产品监督抽查结果信息发布
发布时间:2017-07-11来源:省质监局字号:[ ]
        近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省质量技术监督局组织开展了全省棉布产品监督抽查,抽查了绍兴、杭州地区5家企业的5批次棉布产品,不合格0批次,批次不合格率为0。
 
保养指南:
纯棉布在保养方面应注意防潮、防腐蚀,以免发霉长虫。棉布有很强的吸潮性,雨季的时候,或南方潮湿的地区,应不时拿出来晾晒一下。堆放时最好放在通风良好的地方,比如离门,离窗最近的地方,门幅一米是常规门幅,6到7卷放一排,第2层纵向平放,数量必须和底部相同,第3层还是横向平放,数量相同,以此类推。
买家在购买时应与供应商签订规范的购销合同,明确质量指标要求,并要求供货商提供由权威检验机构出具的产品检验合格证明。



【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统