当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程洋港服务区房建及附属工程施工监理招标公告
发布时间:2017-07-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本招标项目钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程初步设计已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2014]180号文批准建设,施工图已由浙江省交通运输厅浙交复[2016]77号文批复,项目业主为金华市婺舟航运开发建设有限公司(下称招标人),建设资金来自上级补助和地方自筹。现对该项目的服务区房建施工监理进行公开招标,实行资格后审。主要工程数量和资格审查条件(最低要求)详见浙江招标投标网、浙江重大工程交易网、浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台和浙江交通网。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目建设地点:本项目位于金华市。

2.2 建设规模为:服务区总建筑面积1192.5平方米(其中:服务区综合楼818.5平方米,维修间及车库158平方米,变电房104平方米,垃圾房35平方米,油罐管理房52平方米,门卫25平方米,绿地面积6840平方米,道路广场面积3662平方米)。

2.3 计划施工工期:监理标段所辖施工标段计划施工工期为2017年9月1日至2018年4月30日,共8个月,缺陷责任期为12个月。

2.4 招标范围:钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程洋港服务区内的房屋的土建(含安装)及相应的室外给排水、场内道路、绿化等附属工程的施工监理及缺陷责任期监理。

2.5 监理标段划分及其监理服务期:本项目设1个监理标段,即J2监理标段。

第J2监理标段监理服务期为20个月,其中施工阶段监理8个月,缺陷责任期阶段监理12个月。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标第J2监理标段要求投标人具有独立法人资格、住房和城乡建设部门核发的房屋建筑工程专业丙级及以上监理资质,并在监理人员和履约信誉等方面具有相应监理经验和能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标,否则均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1 本项目招标文件(含招标图纸)和补遗书(补充、澄清、修改文件)以网上下载方式发放。

4.2 招标文件(含招标图纸)网上下载发放时间:2017年7月10日至2017年7月16日。

4.3 潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)”,并交纳当月的交易席位费及在线支付招标文件工本费后,在本公告下方下载招标文件和补遗书(补充、澄清、修改文件)。

4.4 未取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得浙江省公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)→交易主体注册”栏目进行操作。

4.5 潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2017年7月16日16:30(北京时间,下同)。招标人将于2017年7月18日在网上发布补充(答疑、澄清、修改)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6 招标文件收取工本费500元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2017年8月2日13:30。

5.3 投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,上传至浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com),纸质投标文件及含电子投标文件的光盘采用现场递交方式,递交地址:杭州市曙光路140号黄龙体育中心广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

5.4 超过投标截止时间未完成上传的投标文件,交易平台将不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江省公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://new.zmctc.com)和浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:金华市婺舟航运开发建设有限公司

地  址:金华市婺城新区桑田街818号

邮政编码:321000

电  话:0579-82056817

传  真:0579-82056817

电子邮箱:895845061@qq.com

联系人:刘女士

招标代理:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座4楼

邮政编码:310003

电  话:15715706677

传  真:0571-81993789

电子邮箱:550586812@qq.com

联系人:刘利强

金华市婺舟航运开发建设有限公司

2017年7月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统