当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程、兰江航道五升四整治改造工程档案数字化整理项目(重新招标)招标公告
发布时间:2017-07-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程、兰江航道五升四整治改造工程档案数字化整理项目,金华市婺舟航运开发建设有限公司为本项目的业主,现对项目档案数字化整理登记备份工作进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

衢江航道位于钱塘江中上游,全长80km,其中金华段23km。衢江金华段主要建设内容包括:新建游埠、姚家2座枢纽及船闸工程,21km航道疏浚,服务区一处,锚地两处,桥梁改造一座及相应的配套设施,总投资概算为29.61亿元。该项目于2014年9月开工建设,计划2017年底建成通航。

兰江航道五升四整治改造工程本工程改造起点为兰江公路大桥,终于将军岩,改造里程约21.3公里,全线按内河(天然和渠化河流)Ⅳ级航道标准整治。主要建设内容包括航道疏浚土石方约2.98万立方米,对兰江公路大桥、黄湓公路大桥、兰江铁路桥分别设置防撞墩,合计17座,建设女埠服务区及管理站1处,服务区和管理站码头联体布置,码头规模为500t级船舶泊位,1个巡逻艇泊位,共计4个泊位,建设助航设施、信息化等配套工程。总投资概算约1.636亿元,计划2017年完工。

1、招标内容:钱塘江中上游衢江(金华段)航运开发工程、兰江航道五升四整治改造工程项目业主单位(金华市港航开发建设指挥部、衢江婺城段航运开发工程建设指挥部、兰溪市港航开发建设指挥部)的档案数字化整理登记备份。

2、服务要求

2.1 将甲方指定的档案资料经数字化后处理后刻录硬盘(硬盘格式以业主要求为准),并导入业主现有档案软件系统。

2.2 档案文件目录建库并输入,文件全文扫描,数据挂接、档案拆卷、装订、还原等。

2.3 甲方通知乙方进场进行档案数字化加工后,1年时间内,乙方需完成甲方指定的所有档案数字化整理内容。

2.4 根据档案登记备份要求,生成数据刻录到一次写光盘,按规定时间将光盘和相关材料报送省档案局档案登记备份中心审核,移交的登记备份数据格式、数字化技术参数、编号命名及目录建库等应符合省档案馆进馆标准,并获得省档案局档案登记备份中心出具的审核合格意见表。

3、服务标准:符合《中华人民共和国档案法》、《国家重大建设项目文件归档要求和档案整理规范》(DA/T28-2002)、《水利工程建设项目档案管理规定》浙(水办[2005]480号)、《科学技术档案案卷构成的一般要求(GB/T11822-2008)、《浙江省水运工程项目竣工文件编制办法》(浙交[2012]6号)、《基于XML的电子文件封装规范》(DA/T48-2009)、《电子文件归档与管理规范》(GB/T18894-2002)、《纸质档案数字化技术规范》DA/T31-2005、《浙江省重点建设项目档案登记备份管理办法》以及其他浙江省档案局关于重点建设项目档案登记备份工作相关标准中的所有要求(最新标准)。

4、服务需要:甲方只提供一个加工场所和装有档案软件系统的台式电脑一台。其他设备、工具,如打印机、档案盒,扫描仪、页码机、件号章、夹子等,由乙方配备,费用包含在合同价中。

5、其他要求:合同报价。

二、投标人资格要求

2.1 具有工商管理部门核发的企业法人营业执照(或事业单位法人证书),业务范围必须包括档案数字化加工或数据处理类项目。

2.2 具有相关部门颁发的乙级保密资质。并已经对工作人员的身份信息和有无违法犯罪记录等内容进行登记并签订了《保密协议书》。

2.3 有相应档案数字化整理工作经验。自2012年7月1日来,承担过省(市)重点项目,与省(市)级单位签订过数字化整理3份(含)以上的合同,并至少有一个项目顺利通过档案数字化验收。

三、招标文件的获取

投标人可于2017年7月11日至7月17日(不含双休日、节假日)上午9:30~11:30、下午14:00~16:30(北京时间,下同)持单位介绍信、经办人身份证、法人营业执照副本、单位资质证书副本及上述证书复印件,到建经投资咨询有限公司(地址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座4楼)洽购招标文件;或将购买招标文件所需资料扫描发至邮箱:376631460@qq.com,经审核且汇款交纳标书费后,发送电子版招标文件,纸质标书可邮寄发放。招标文件每套收费500元,售后不退。报名及购买招标文件联系方式:18248502823,金先生。

四、投标保证金

投标人应按招标文件规定提交人民币2000元的投标保证金。投标保证金为银行转账:柜面转账(电汇)或网银支付。投标保证金出具人名称与投标人一致,且投标保证金必须由投标人从其基本账户在投标文件提交截止时间前划拨到招标人指定的账户上,否则,其投标保证金视为无效。

户  名:建经投资咨询有限公司

账  号:201000061369943

开户行:杭州联合农村商业银行股份有限公司宝善支行

行号:402331001341

五、投标文件的递交

5.1投标文件送交的截止时间为2017年7月27日13:30,投标人应于当日12:30~13:30将投标文件送交至:

单  位:杭州市赞成宾馆

地  址:浙江省杭州市佑圣观路74号(西湖大道旁)赞成宾馆三号会议室

5.2招标人将在送交投标文件截止期同一时间和地点举行开标。投标文件在监督人员的监督下现场拆封。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江交通网(Http://www.zjt.gov.cn)上发布。

七、联系方式

招标人:金华市婺舟航运开发建设有限公司

联系人:刘女士

地  址:金华市婺城新区桑田街818号

电  话:0579-82056817

招标代理机构:建经投资咨询有限公司

地  址:杭州市建国北路586号嘉联华铭座4楼

邮政编码:310003

电  话:15715706677

传  真:0571-86812099

电子邮箱:376631460@qq.com

联系人:刘先生

金华市婺舟航运开发建设有限公司

2017年7月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统