当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招投标行为
G525(S101杭沪线)海宁段2017年公路养护大中修工程施工招标公告
发布时间:2017-07-11来源:省交通运输厅字号:[ ]

1、招标条件

本项目G525(S101杭沪线)海宁段2017年公路养护大中修工程已由浙公路复〔2017〕96号文批准建设。建设资金来自:省补资金。项目业主及招标人为浙江省海宁市公路管理段,负责本项目的招标。项目已具备招标条件,现决定对本项目的施工进行公开招标,并实行资格后审。资格审查条件(最低要求)详见浙江交通网、浙江江南要素交易中心网(http://www.zjhnztb.com)。

2、项目概况与招标范围

2.1 本次招标的实施路段为G525(S101杭沪线)海宁段,为二级公路,路基宽36.0米,路幅布置为:中间带3.0米+行车道2×7.5米+紧急停车带2×3.0米+波形护栏2×0.5米+辅车道2×4.5米+土路肩2×1.0米。实施路段现状为沥青混凝土路面。

2.2 标段划分、工程内容及工期

本项目施工招标设1个标段,主要内容:

(1)K26+800~K28+500左幅、K29+900~K34+950左幅,单幅计6.75公里。路面病害处治后,行车道加铺5厘米AC-16C改性沥青混凝土,紧急停车带加铺5厘米AC-16C沥青混凝土。

(2)K25+000~K25+600右幅、K58+200~K60+800左幅,单幅计3.2公里。路面病害处治后,行车道加铺3厘米AC-13C改性沥青混凝土,紧急停车带加铺3厘米AC-13C沥青混凝土。

(3)利用马桥加油站(中心桩号K52+370左幅),对场地进行水泥混凝土硬化,设置挡土墙及波形护栏,增设停车位等服务设施。

具体详见图纸和工程量清单。

本工程施工公路养护工程费约1065万元。

2.3 计划工期:3个月,缺陷责任期24个月;计划开工日期2017年8月10日,计划交工日期2017年11月9日。

2.4 质量目标:竣(交)工验收质量评定优良工程。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格、公路工程施工总承包二级以及上资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段的投标。

4、招标文件的获取

4.1 本工程实行资格后审、不进行现场报名。凡有意参加投标者,于2017年7月11日,上午9时至2017年7月31日上午8:30时止,登陆“浙江江南要素交易网”,通过“浙江江南要素交易网上投标平台”自主报名。(未领取CA锁的单位,请参照《关于办理电子招投标数字证书及电子签章(CA专用锁)的通知》,到浙江江南要素交易中心办理)。

4.2 招标文件及图纸通过“浙江江南要素交易网上投标平台”在报名后自行下载。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织踏勘现场及投标预备会,投标人可视需要自行前往现场进行踏勘。

5.2 投标文件送交截止时间(投标截止时间,下同)为:2017年8月1日9时00分,投标人应于当日9时00分前将投标文件递交至浙江江南要素交易中心。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 按《关于进一步规范海宁市工程建设项目招投标活动的若干规定》(海公管办[2013]6号)文件精神要求,报名成功的投标人应参与本项目投标,如投标人在开标前3天未有书面说明(向招标人及市公管办提出)而无故放弃投标的,将按《海宁市公共资源交易市场准入与信用评价管理暂行办法》(海政办发〔2011〕164号)文件规定记入市场不良行为,一个月内发生两次(含)以上的,将取消其下一个月在我市的投标资格;一个月内发生五次(含)以上的,将限制其在我市投标资格三个月,直至清退出我市建设工程招投标市场。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在浙江交通网、浙江江南要素交易中心网(http://www.zjhnztb.com)上公布

7、其他

投标保证金的形式:网上在线支付

投标保证金的金额:人民币贰拾万元整;

递交时间:投标截止时间前,以系统确认为准

投标人通过投标单位系统已报名项目中“在线支付保证金”功能进行自助网上缴纳,开标时领取投标保证金缴纳收据。保证金年金单位按标段金额自动扣除已交年金数额。

具体详见浙江江南要素交易中心文件(《关于实行投标企业投标保证金帐户备案管理的通知》)和《关于实施投标保证金在线支付和退还工作有关事项的通知》

8、联系方式

招标人:浙江省海宁市公路管理段

地  址:海宁市文苑南路136号

邮  编:314400

联系人:杨先生

电  话:0573-87289928

传  真:0573-87289928

招标代理人:浙江勋达工程咨询有限公司

地址:海宁市海昌南路486号金汇大厦B幢11楼

邮  编:31400

联系人:张女士

电  话:0573-87238807

传  真:0573-87239013

浙江省海宁市公路管理段

2017年7月11日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统