当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 监督检查结果
厅巡察组对规划中心和水资源水保中心开展全面从严治党主体责任巡察
发布时间:2017-07-10来源:省水利厅字号:[ ]

  根据厅党组部署,76日起,厅巡察组对省水利发展规划研究中心和省水资源水保中心开展履行全面从严治党主体责任巡察。76日上午,厅党组成员、副厅长蒋如华出席巡察动员会并作动员讲话。会上,规划中心和水资源水保中心负责人分别就三年来履行全面从严治党主体责任情况进行了汇报。

  蒋如华在讲话中指出,开展全面从严治党主体责任巡察,是贯彻落实中央、省委全面从严治党的重要举措,是推进水利系统党风廉政建设的现实需要,也是打造水利铁军、激发干事创业精气神的需要。他要求规划中心和水资源水保中心全体干部职工统一思想,充分认识开展巡察工作的重要性,切实明确巡察工作的重要内容,严密组织、严格纪律,确保巡察工作落到实处,取得实实在在的效果。

  此次巡察将按照动员部署、个别谈话、查阅资料、实地走访、研判汇总和反馈整改等程序,重点对两家单位领导班子及班子成员遵守政治纪律和政治规矩、贯彻上级决策部署、落实中央八项规定精神、加强领导班子自身建设、执行民主集中制及财经纪律、党支部标准化建设、落实党风廉政建设责任制和反腐倡廉任务情况等方面进行全面巡察。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统