当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动
袁家军会见世界银行行长金墉
发布时间:2017-07-10来源:浙江日报字号:[ ]

  9日下午,省委副书记、省长袁家军在杭州会见了世界银行行长金墉一行。

  袁家军对客人的到访表示欢迎,感谢世行对浙江发展的支持,并介绍了近年来浙江经济社会发展情况。他说,浙江与世行的合作已走过33个年头,共组织实施了30多个世行贷款项目,包括建设安吉天荒坪抽水蓄能电站、实施绍兴古城保护项目、改善10所高校办学条件等,特别是我省利用世行贷款建造的11.2万公顷优质森林,不仅为提前实现“五年消灭荒山,十年绿化浙江”作出了积极贡献,而且对保护水源起到了重要作用。新形势下,浙江同世行的合作大有可为。希望双方不断深化交流,创新融资方式,进一步密切在绿色金融、绿色能源、生态环保、新型养老等绿色发展领域的合作,促进互利共赢。

  金墉对浙江经济社会发展取得的成就表示赞赏,表示将继续加强与浙江的合作,不断创新合作模式,实现共赢发展。

  金墉此次访浙系专程前来出席阿里巴巴举办的全球女性创业者大会。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统