当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 干部选拔
我厅召开新提任处级干部集体谈话会
发布时间:2017-07-10来源:省水利厅字号:[ ]

  77日上午,我厅召开新提任处级干部集体谈话会。厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话,厅直属机关党委主要负责人、新提任干部所在处室主要负责人参加会议。会上,厅人事教育处负责人宣读了干部任职决定,新提任干部代表作了发言。

  冯强指出,这次干部提任是厅党组从加强全厅干部队伍建设的全局出发,坚持正确用人导向,严把徳才标准,严肃执行《干部选拔任用条例》规定和程序,结合职位特点、工作需要、干部素质,经慎重考虑、反复酝酿、认真研究后作出的重要决定。

  冯强代表厅党组向新提任干部提出五点要求:一要坚持学习提升,坚定理想信念。要提高政治站位抓学习,把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前首要政治任务,增强“四个意识”,践行“八八战略”,弘扬红船精神,秉持浙江精神,严守政治纪律和政治规矩。要提高业务能力抓学习,加强法律法规、规章制度和业务知识的学习,确保工作的准确定位和实际成效。二要坚持担当实干,展现铁军形象。以强烈的担当意识和强大的执行力,破解难题,务实苦干、加油干,全面推进各项水利工作。三要坚持务实创新,确保改革落地。主动思考,积极谋划,推进“最多跑一次”等改革在水利系统落地见效;破解制约水利发展的体制机制障碍,多多提供可复制可推广的典型经验和改革模式,创立全国水利工作的浙江标杆和样本。四要坚持团结协作,做到凝心聚力。要增强党性锻炼,认真贯彻落实民主集中制,严格执行规定程序,积极参与集体领导,认真履行职责。五要坚持干净自律,争当清廉表率。要以实际行动践行“清廉浙江”的要求,始终保持对权力的敬畏,带头守住“两条底线”,防范廉政风险和失职渎职风险展示“守规矩、有作为、讲奉献”的水利铁军形象。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统