当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动
袁家军会见罗马尼亚客人
发布时间:2017-06-08字号:[ ]

  7日下午,省委副书记、代省长袁家军在杭州会见了罗马尼亚前总理、罗中之家名誉主席维克多·蓬塔一行。

  袁家军对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了浙江经济社会发展情况。他说,近年来,浙江与罗马尼亚经贸合作频繁,特别是与布拉索夫省、伊尔福夫省长期保持着友好交流与合作关系,双方具有良好合作基础和巨大合作潜能。希望以主席阁下此次访浙为契机,在“一带一路”倡议和中国—中东欧国家“16+1”的合作框架内,充分利用中国—中东欧国家投资贸易博览会这个大平台,进一步密切在经贸、旅游、教育、文化等领域的交流合作,促进互利共赢。

  维克多·蓬塔感谢浙江省的热情接待,对浙江经济社会发展取得的成就表示赞赏,表示愿在“一带一路”框架下,进一步推动双方务实交流合作,实现优势互补、共同发展。

  维克多·蓬塔此次访浙系专程前来出席中国—中东欧国家投资贸易博览会。

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统