当前位置: 首页  >>  最受关注
全面落实企业安全生产主体责任
字体:【 发布日期:2017-06-08 浏览次数:

  6月7日,2017年浙江省安全生产宣传咨询日暨全国安全生产宣传教育“七进”活动温州试点城市启动仪式举行。

  此次活动以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,向全省所有生产经营单位发出全面落实企业安全生产主体责任的倡议。在宣传咨询日活动现场,有应急救援装备、智慧用电设备等安全生产先进设备设施展示,还专门设立了多个安全主题互动体验馆,宣传普及与日常生活密切相关的安全常识,让群众了解认识身边的安全生产隐患与风险,熟练掌握安全知识和安全技能,从而全面弘扬安全文化,凝聚全社会安全发展共识。

  安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。浙江坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,坚持“经济要上去、事故要下来”的总体要求,不断加强和改进安全生产工作,全省安全生产形势实现持续稳定好转。

 




【我要纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统