当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
浙江省交通运输厅幼儿园公开招聘人员公告
发布时间:2017-06-05来源:省交通运输厅字号:[ ]

根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省交通运输厅幼儿园决定面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位

浙江省交通运输厅幼儿园系省交通运输厅下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格为正科级。工作地点位于杭州市西湖区保俶路宝石山下四弄18号。

二、招聘岗位及条件

本次公开招聘幼儿园厨师岗位1人,为工勤技能岗位(三级及以下)。该岗位曾在今年4月组织招聘,但未能招聘到位,本次重新招聘。

应聘人员应符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》和招聘单位明确参照执行的有关规定条件,以及招聘岗位下列具体要求:

1、具有中专(中职)及以上学历,烹调(中式)专业;

2、取得高级厨师(国家职业资格三级)以上等级资格证;

3、年龄在35周岁及以下(1981年6月19日后出生)。对于业绩突出或具有技师(国家职业资格二级)以上职业资格的应聘者,可予以适当放宽。

三、招聘程序与办法

(一)报名和资格初审

1、电子邮件报名。2017年6月19日前(以电子邮件发送时间为准。报名后请及时拨打电话0571-85172000确认)。邮箱地址:jtystyey@sina.cn。报名材料包括:报名表(样式见附件1)以及本人身份证、学历证书(全日制普通高校2017年应届毕业生提供学校核发的就业推荐表)、职业资格证书原件的电子照片。

2、资格初审。报名结束后一周内,招聘单位对报名人员进行资格审查,并通过电话向报名人员反馈资格审查结果。

通过资格初审的报名人数应不少于计划招聘人数的3倍,否则将取消招聘计划。

3、应聘资格的取得。通过资格初审者,浙江省交通运输厅幼儿园将电话告知并发送准考证至本人电子邮箱,取得应聘资格。

(二)资格复审和考试

应聘人员应携带身份证、学历证书、职业资格证书等原件及复印件1份,按指定时间、地点参加资格复审和考试。

考试方式为综合面试。主要考查菜肴和点心的制作技能、烹饪专业知识、职业相关素养等。

如符合条件的报名人数较多,则先安排笔试,以缩小面试人员范围。笔试成绩仅作为确定参加面试人员的依据。

(三)体检、考核

考试结束后,从高分到低分按1:1比例确定体检、考核对象。

体检工作按《餐饮服务从业人员健康检查的管理办法》进行。

考核工作参考公务员考录考察工作的办法进行。

(四)公示、聘用

经体检、考核均合格的人员,招聘单位确定为拟聘人员,并在指定网站上公示7个工作日。公示期满,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理进人和聘用手续。

聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

(五)其他

应聘者放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考核中出现不合格者,招聘单位研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据考试从高分到低分依次进行。

四、纪律与监督

(一)本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1、浙江交通网(http://www.zjt.gov.cn/,政府信息公开目录→人事管理→人员考录选聘);

2、浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,机关事业单位公开招录)。

招聘过程相关信息仅在浙江交通网公布,请应聘者自行留意。

(二)监督机构及联系方式:省交通运输厅(人事处),0571-87819176。

对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

(三)对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

五、咨询

有关本次招聘工作具体问题,请向招聘单位直接咨询。咨询电话:0571-85172000(沈老师、梁老师)

附件:浙江省事业单位公开招聘报名表(一)

浙江省交通运输厅幼儿园

2017年6月2日




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统