当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
浙江图书馆公开招聘人员(2017年第二批)资格复审、面试有关安排
发布时间:2017-06-28来源:省文化厅字号:[ ]

公布时间:2017年6月28日

 

  一、资格复审有关安排

  (一)时间:2017年6月29日(星期四)下午13:00—17:00

  (二)地点:杭州市曙光路73号浙江图书馆二楼会议室;

  (三)审核材料:身份证、学历学位证书(已完成学业尚未取得学历证书的应届毕业生可提供就业推荐表,留学归国人员可提供《留学回国人员证明》)等材料原件及复印件各1份。要求具有工作经历的入围人员还需携带劳动(聘用)合同、社保缴纳记录和其他相关证明材料原件和复印件。

  证件不全或者所提供的证件与报考资格条件不相符者,取消面试资格;本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

  二、面试有关安排

  面试包括岗位技能测试和无领导小组讨论两个环节。

  (一)岗位技能测试

  (1)时间:2017年6月30日(周五)上午(9:00—10:30)

  (2)地点:二楼会议室集中后由工作人员带往各岗位的考场

  (二)无领导小组讨论

  (1)时间:2017年 7月3日(周一)上午(8:30—12:00)

  (2)地点:二楼集体视听室

  (三)注意事项:

  (1) 面试当天,请入围面试的人员务必于面试前45分钟到场。面试顺序按抽签确定,对于抽签结束之后到场者,不再保留面试资格。

  (2)面试成绩于2017年7月4日(周二)在省文化厅官方网站(www.zjwh.gov.cn)和浙江图书馆网站(http://www.zjlib.cn)公布,并电话通知通知入围考核人员。

  四、咨询

  电话:0571-87988050

  手机: 13858095986(仅供资格复审和面试当日应急使用)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统