当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 事业单位招考
浙江省质量技术监督局机关服务中心公开招聘笔试结果和资格复审、面试有关安排
发布时间:2017-06-28来源:省质监局字号:[ ]

 

公布时间:2017627

 

一、入围面试人员名单(共5人)

 招聘岗位

准考证号

会计岗位(入围5人)

00000037920

00000014320

00000019225

00000034325

00000013222












       说明:入围人员笔试成绩将在面试结束后公布。其他参加笔试人员请按招聘公告提示自行通过浙江省人事考试办网站(http://www.zjks.com/)查询本人成绩,其中排名下一顺位的人员可能获得递补参加面试的机会,请本人留意。

二、资格复审有关安排

1.时间:20176298:30——17:00

2.地点:杭州市天目山路2225号楼205

3.审核材料:身份证、户口簿;学历、学位证书;会计中级证书。以上材料提供原件及复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件,复印件概不退还。

材料不全或者所提供的材料与报名时填写内容、报考资格条件不相符合者,经认定后,取消面试资格,并一次性安排递补。对递补人员的资格复审,在面试前半小时内进行。

二、面试有关安排

1.面试时间:201771日上午8:30

2.面试地点:杭州市天目山路222号行政楼4楼会议室  

3.面试方式:结构化面试。每位应聘者用时不超过15分钟。面试结果在省质监局门户网站公布。

4.注意事项:入围面试的人员请于71日上午745分前到场,凭身份证和笔试准考证参加抽签,面试顺序通过抽签确定。开考后未到场者视作自动放弃。

三、纪律、监督与咨询

本次公开招聘有关信息指定在下列网站公布,供应聘者查询和社会监督:

1、浙江省质量技术监督局网站(http://www.zjbts.gov.cn,业务直通车/人事管理);

2、浙江省人力资源社会保障网(http://www.zjhrss.gov.cn,政务公开/专题专栏/机关事业公开招聘)。

招聘过程相关信息一般仅在主管部门网站公布,请应聘者自行留意。

对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

监督机构及联系方式:省质量技术监督局,0571-85027395(人事处),0571-85129901(机关纪委)。对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向监督机构反映,以便及时研究处理。

有关本次面试工作具体问题,请向本单位直接咨询。咨询电话:0571- 8502108685022359(联系人:田卫东)

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统