当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省机关事务局
局党组成员、人事处处长刘国均赴丽水遂昌调研结对扶贫工作
发布时间:2017-06-19来源:省机关事务局字号:[ ]

  近日,局党组成员、人事处处长刘国均,局农村工作指导员派出单位莫干山管理局局长王惠良,前往丽水遂昌高坪乡调研局对口扶贫和农村工作指导员工作情况。

  遂昌县委常委、常务副县长许积标向调研组介绍了高坪乡乡村休闲旅游发展、原生态高山农业打造等方面的情况,驻高坪新村农村工作指导员介绍了帮扶工作开展情况。刘国均处长向遂昌县、高坪乡对局下派农村指导员的关心和帮助表示感谢,并对驻村指导员提出了四点要求:一要加强学习,深入了解情况,加快角色转变,真正融入高坪;二要细化工作举措,广泛征求群众意见,积极建言献策;三要突出重点,以点带面,推动工作;四要发挥桥梁作用,促进农产品销售。

  调研组看望慰问了高坪新村贫困户、贫困党员以及高坪小学贫困生,给他们送去了慰问品和慰问金,还调研了遂昌县机关事务管理局相关工作。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统