当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 职称评审
浙江省水利厅关于公布2017年浙江省水利专业高级工程师资格评价业务考试合格人员名单的通知
发布时间:2017-06-15来源:省水利厅字号:[ ]

  各市及义乌市水利(水务)局,省级有关单位:

  根据《浙江省水利专业高级工程师资格评价考评结合工作方案(试行)》(浙人发〔200966号)、《浙江省水利厅办公室关于做好2017年度全省水利专业高级工程师资格评价业务考试作的通知》(浙水办人〔20174号),2017年浙江省水利专业高级工程师资格评价业务考试成绩已经审定,合格分数线为60分(试卷满分为100分),全省共468人考试成绩合格。现将合格人员名单予以公布(见附件)。考试合格人员将由省水利专业高级工程师资格评价业务考试办公室核发《浙江省水利专业高级工程师资格评价业务考试合格证》,该证书有效期至20191231日。

  各有关单位和人员接此通知后,请认真按照《浙江省水利厅办公室关于做好2017年水利专业工程师、高级工程师资格评审工作的通知》(浙水办人〔201712号)要求,及时做好评审材料的申报工作。

 

   附件:2017年浙江省水利专业高级工程师资格评价业务考试合格人员名单

 




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统