省政府2日举行第84次常务会议
发布时间:2017-05-03来源:省政府办公厅字号:[ ]

  省政府2日举行第84次常务会议,研究省政府部分领导工作分工调整和当前主要工作。省委副书记、代省长袁家军强调,要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持一张蓝图绘到底,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去。要讲政治、顾大局,做好工作顺利交接、平稳过渡,确保思想到位、责任到位、工作到位,全面完成省政府工作报告确定的各项目标任务。

  副省长、省政府秘书长参加会议。

  袁家军强调,要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,全力以赴做好省政府各项工作,做到目标不变、工作不松、力度不减。要咬定目标、狠抓落实,建立完善重点工作推进机制,确保政府各项工作按照既定部署有力推进。要围绕迎接省第十四次党代会的召开,紧密结合浙江实际,主动思考、深度谋划省政府今后5年工作,聚焦浙江发展的战略取向和目标、发展面临的主要矛盾和瓶颈、重大战略举措,争做探索深化新发展理念的排头兵。

  袁家军指出,干好各项工作,关键在人、关键在干。要进一步加强政府系统作风建设,严格落实全面从严治党主体责任,加强政府廉政建设,切实履行“一岗双责”,抓好班子、带好队伍、树好形象,打造政府系统干部队伍铁军,做到干字当头、成字为要,以优异成绩迎接党的十九大和省第十四次党代会的胜利召开。




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统