当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 应急预案
台州沿海高速公路组织开展高处坠落应急救援演练
发布时间:2017-05-25来源:省交通运输厅字号:[ ]

2017年5月17日下午,台州沿海高速公路高处坠落应急救援演练现场会在台州湾大桥及接线工程TS13标举行,省交通工程监管局副局长张慧昕、台州市交通质监站站长郭义飞、台州沿海高速公路工程建设指挥部副总指挥陈雪奖等领导出席现场会。

张慧昕副局长现场高度肯定了此次应急救援演练现场会的喜人成果,同时在会上强调,安全工作一定要有红线意识和底线思维,要结合各自标段的实际,合理地安排施工,重点做好高边坡、支架现浇、挂篮、梁板架设等施工安全工作。并提出几点工作建议:一是介于此次现场会的成功举办效果不错,以后可在沿线其它标段开展一次支架、挂篮施工的安全专项行动的演练,各单位要踊跃提供安全管理方面的宣传视频,届时将在演练现场播放,供与会单位参照学习;二是各单位安全生产费用的问题,要及时做好与跟踪审计部门的沟通联系;三是6月安全生产月以及汛期马上就要到了,要高度重视“三防”工作,从今年前几个月的安全事故中吸取教训引以为戒,落实好“三防”工作。最后希望沿海高速建设者、管理者们群策群力,发挥智慧,一如既往尽心尽力地把工程安全抓好!




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】