当前位置: 首页
 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 省商务厅
我厅召开跨境电商统计工作座谈会
发布时间:2017-05-22来源:省商务厅字号:[ ]

5月23日,我厅电商处组织召开跨境电商统计工作座谈会。省统计局、杭州海关、宁波口岸办、杭州市、宁波市商务委相关负责人参加会议。

会上,电商处相关负责人首先表明了召开此次座谈会的目的,并介绍了目前国家、省、市层面跨境电商数据统计情况。随后,各部门围绕目前跨境电商统计情况和各自的工作职能,交流探讨了电商统计工作名录库建设、数据获得方式、数据评估发布等一系列问题。

电商处负责人表示,跨境电商数据统计是反映我省跨境电子商务发展状况的重要依据,希望各个部门之间能进一步加强协同合作,发挥各自优势,推进跨境电商数据信息整合,规范相关统计指标口径和发布渠道争取早日实现全省统一口径的跨境电商数据发布

(电商处供稿)




【上一篇】 【下一篇】 【我要纠错】 【我要分享】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统